27 de enero de 2015

PASTEL DE PESCADO


Hoy les proponemos un pastel de pescado que hemos llamado "receta SOS". Ideal para los más pequeños de la casa, para los que no les hace mucha gracia el pescado y sobre todo, para aprovechar los restos de pescado.

La receta no puede ser más fácil. Lo único que tarda es la espera del horno.

Nosotros lo solemos hacer "a ojo", aunque hoy hemos pesado todos los ingredientes para que la puedas seguir sin problemas, pero verás como con el tiempo no necesitarás pesar nada.

Además, le puedes añadir más ingredientes como por ejemplo, guisantes, habichuelas, zanahorias...

Ingredientes:

- Pescado (200 g).En este caso era abadejo, pero cualquier pescado vale, sobre todo el pescado blanco. 
- 2 huevos
- 1 lata de pimientos del piquillo
- Leche (300 mL)
- Sal y pimienta

Poner todo en un vaso y triturar. Horno precalentado 180 ºC, 45 minutos aproximadamente.

Si ven que les sale poca cantidad, o que tienen poco pescado, siempre le pueden añadir alguna latita de atún.


Y lo mejor de esta receta es que es muy saludable. 



Sano y rico...mejor imposible!!

"Las ideologías nos separan, los sueños y la angustia nos unen" (Eugene Ionesco)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Blogging tips
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...