La respuesta es sí, y el ejemplo se lo traemos hoy en una nueva entrada de la sección Restaurantes. El pueblo Pals (Gerona), y el restaurante el Antic Casino.
Llegamos sobre las 2 de la tarde y el restaurante estaba lleno (buen indicio), pero nos dijeron que a las 2.30 quedaría una mesa libre. Valió la pena la espera.
El restaurante cuenta con dos salones y un terraza, que seguramente es muy agradable para cuando el tiempo lo permita. Conserva el suelo original y gran parte de la estructura, con una decoración vintage muy cuidada ofreciendo un ambiente relajado y acogedor.
Ofrecen una cocina de mercado, con productos frescos y de primera calidad. Las presentaciones de los platos son exquisitas, donde se ve la fusión entre la tradición y la creatividad.
La carta es corta pero variada, además de tener sugerencias del día.
De entrante pedimos unas kokotxas de bacalao a la bilbaína, a continuación rabo de toro al vino tinto y cordero asado en salsa de naranja (plato fuera de la carta) y para endulzarnos un gofre con chocolate y helado de vainilla.
Kokotxas de bacalao |
Rabo de toro al vino tinto con chips de verdura |
Cordero asado con salsa de naranja |
Gofre con chocolate y helado de vainilla |
Menos mal que dejamos la visita del pueblo para el final. Así no teníamos escusa para dar un paseito y bajar un poco la comida.
En general quedamos encantados, las raciones son perfectas y la relación calidad-precio muy buena. No duden en visitar Pals y de paso comer en el Antic o al revés ;-). Eso sí, les recomendamos reservar de antemano por si las moscas.
http://www.anticcasinorestaurant.com/
Puntuación Tú Cocinas: 8/10 (Tardaban un poco entre plato y plato).
"El aburrimiento es la suprema prueba de la indiferencia" (Ricardo León y Román).
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