Hola familia!!
La receta de hoy no puede ser más fácil y sencilla, así que no hay escusas para no hacerla. Además, con la llegada del buen tiempo apetece y mucho!! Refrescante y ligerito!
Vamos a ello, que verás que esto es coser y cantar.
INGREDIENTES
- Mejillones
- Cebolla
- Tomate
-Pimiento rojo y/o verde
- Aceite
Vinagre
PASO A PASO
- Picamos muy fino la cebolla, el tomate y el pimiento. Guardamos en un recipiente y añadimos vinagre y aceite a gusto. Tapamos con papel film y reservamos. Es mejor que hagamos este paso lo primero de todo para que las verduras se impregnen bien de la vinagreta.
- Limpiamos bien los mejillones y les quitamos las barbas que son los pelillos que suelen tener.
- En un caldero ponemos la suficiente cantidad de vino como para que cubra el fondo. Tapamos y dejamos hervir.
- Cuando empiece a hervir añadimos los mejillones junto con una hoja de laurel y volvemos a tapar.
- OJO!! Dejar apenas 30 segundos hasta que los mejillones se abran.
- Nos quedamos solo con la parte donde se encuentra el mejillón.
- Rellenar con el picadillo de verduras y la vinagreta.
TRUCO! Prueba a meter el picadillo unos segundos en el microondas, para que tengas una vinagreta tibia.
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