Pues aquí tienen uno E-S-P-E-C-T-A-C-U-L-A-R!!!!!
El restaurante NOMO es el primero de los restaurantes del grupo Nomo que incluye también los restaurantes KUO y UMO. Se trata de una empresa familiar especialista en restauración japonesa fundada en 2007. También cuentan con una línea de take-away & delivery (NOMO Market).
Los precios un pelín salados pero merece la pena darse el capricho. Los platos son pequeños, perfectos para compartir y probar.
"Vieiras salteadas con espinacas"
"Crispy toro roll maki"
Roll de ventresca de atún con piñones, cebolla crujiente y sésamo
"Gin dara no saikyo-yaki"
Bacalao negro de Alaska marinado en miso saikyo al horno.
"Aburi salmon no nigiri ikura nose" (izquierda y abajo)
Nigiri de salmón flambeado con huevas de salmón.
"Unagui" (derecha)
Nigiri de anguila flambeada
"Tiramisú de té verde"
"Coulant de chocolate con helado de té verde"
Todo el producto es de muy buena calidad, los pescados parecían mantequilla. Las vieiras y el bacalao una exquisitez. Además una presentación inmejorable.
Puntuación Tú Cocinas: 9.5/10 (cuando bajen los precios se llevan el 10).
http://www.restaurantenomo.com/es
"Exígete mucho a ti mismo y espera poco de los demás. Así te ahorrarás disgustos" (Confucio)
No hay comentarios:
Publicar un comentario